Für 4 Portionen
Zutaten:
- 12 Kugeln Gelato Marra Karamell Nougat Crunchy Eis (Glutenfrei)
- 2 reife Mango
- Kekse, zerkrümelt (z.b. glutenfreie Kekse, Gut Bio Hafer Keks oder Lotus Biscoff)
- 4 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Wasser
- 1-2 Prisen Meersalz (nach Geschmack)
Zum Anrichten:
4 Dessertteller
Und so geht’s:
- Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und mit dem Meersalz pürieren.
- Wasser und Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann die Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Masse karamellisiert ist und die Nüsse anfangen zu glänzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
- Zuerst das Fruchtpüree als Saucenspiegel auf die Teller geben, jeweils 3 Kugeln Gelato Marra Karamell Nougat Crunchy Eis (Glutenfrei) darauf setzen und mit den Keksen garnieren.
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