Veganer Melonenbecher mit karamellisierten Nüssen und Kiwipürree

Für 4 Portionen


Zutaten:

  • 12 Kugeln Gelato Marra Meloneneis
  • 8 Kiwis
  • 4 EL Nüsse, gemischt
  • 4 EL brauner Zucker
  • 2 EL Wasser

Zum Anrichten:

4 Weckgläser ( á 200 ml)

Und so geht’s:

  1. Früchte quer halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in eine Schüssel geben und pürieren.
  2. Wasser und Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen lassen. Dann die Nüsse dazugeben und unter ständigem Rühren so lange kochen, bis die Masse karamellisiert ist und die Nüsse anfangen zu glänzen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
  3. Das Fruchtpüree in die Weckgläser füllen, drei Kugeln Meloneneis darauf setzen und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.

Bei diesen Händlern findest du unser Eis

Kontakt aufnehmen