Wir produzieren unser Gelato auf traditionelle italienische Art. Wir verwenden hauptsächlich regionale Rohstoffe und keine Geschmacksverstärker. Außerdem verwenden wir keine Industriemaschinen. Unser Familienbetrieb spachteln unser Eis auf traditionell italienische Art. Dadurch garantieren wir viel Substanz und echten Geschmack unseres Speiseeises.
Natürlich, cremig, frisch und lecker – wir liefern Ihnen viele gute Gründe für unsere Milcheissorten.
Natürlich, fruchtig, laktosefrei und vegan – das zeichnet unsere Fruchteissorten aus.
Wir produzieren unser Eis stets auf Nachfrage. So vermeiden wir lange Lagerzeiten und Sie erhalten frisches Eis.
Unser Familienbetrieb und unser internationales Team aus Eismeistern, Konditoren und Bäckern führt alle Arbeitsschritte, vom Schälen des Obstes bis zum Spachteln der Eismasse im Produktionsprozess ausschließlich per Hand aus.
Durch das sanfte Abfüllen mit einem Spachtel können wir sicherstellen, dass keine Luft in die abgefüllten Eiskreationen gelangt. So behält das Eis in der Vitrine seine Form und hat deutlich mehr Substanz.
Wir verwenden wir bei der Herstellung von unserem Speiseeis keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker und andere Zusatzstoffe.
Wir verwenden für unser Speiseeis überwiegend Rohstoffe direkt aus unserer Region. Wenn wir einmal nicht auf regionale Rohstoffe zurückgreifen können, verwenden wir ausschließlich Auserw hltes aus aller Welt mit hoher Qualität.
Durch unser handverliches Herstellungsverfahren sind die meisten Sorten glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Für Ihre Eisdiele füllen wir unser Speiseeis in 4,75 L Behälter.
4 x 500ml Becher im Probierpaket
Otto-Hahn-Straße 3
68519 Viernheim
Tel.: 06204 – 71782
Fax: 06204 – 9860333
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www.gelato-marra.de