Wir produzieren unser Speiseeis auf traditionelle italienische Art. Wir verwenden hauptsächlich regionale Rohstoffe und keine Geschmacksverstärker. Außerdem verwenden wir keine Industriemaschinen. Unser Familienbetrieb spachtelt das Speiseeis auf traditionell italienische Art. Dadurch garantieren wir viel Substanz und echten Geschmack unseres Speiseeises.
Natürliches, cremiges, frisches und leckeres Speiseeis – wir liefern dem Großhandel für die Milcheissorten von unserem Speiseeis viele gute Gründe
Natürliches, fruchtiges, laktosefreies und veganes Speiseeis – wir liefern dem Großhandel für die Fruchteissorten von unserem Speiseeis viele gute Gründe
Wir als Speiseeishersteller legen viel Wert auf die traditionelle italienische Art und produzieren unser Speiseeis stets auf Nachfrage. So vermeiden wir lange Lagerzeiten und Sie erhalten frisches Speiseeis.
Unser Familienbetrieb und unser internationales Team aus Eismeistern, Konditoren und Bäckern führt alle Arbeitsschritte, vom Schälen des Obstes bis zum Spachteln der Eismasse im Produktionsprozess ausschließlich per Hand aus.
Durch das sanfte Abfüllen mit einem Spachtel können wir sicherstellen, dass keine Luft in die abgefüllten Eiskreationen gelangt. So behält das Speiseeis in der Vitrine seine Form und hat deutlich mehr Substanz.
Wir verwenden als Speiseeishersteller bei der Herstellung von unserem Speiseeis keine künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe.
Wir verwenden für unser Speiseeis überwiegend Rohstoffe direkt aus unserer Region. Wenn wir einmal nicht auf regionale Rohstoffe zurückgreifen können, verwenden wir Auserwähltes aus aller Welt mit hoher Qualität.
Durch unser handwerkliches Herstellungsverfahren sind die meisten Sorten glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Für Ihr Eis im Großhandel füllen wir unser Speiseeis in 4,75 L Behälter.
4 x 500ml Becher im Probierpaket
Otto-Hahn-Straße 3
68519 Viernheim
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